Votes. Управление доступом к голосованию
У созданных голосований есть уровень доступа, изменить который можно, перейдя на страницу изменения голосования во вкладке «Доступ» и изменив его, после чего сохранив изменения, нажав на кнопку «Сохранить изменения».

Для выбора доступны следующие уровни доступа:
- Голосование доступно всем
- Голосование доступно указанным пользователям
При выборе уровня доступа «Доступно всем», голосование будет доступно любому посетителю, знающему ссылку на голосование, либо тем, кто посетил страницу сайта, в которой встроено данное голосование.
При выборе уровня доступа «Доступно указанным пользователям», голосование будет доступно только тем пользователям, которые будут добавлены ниже. При выборе данного уровня доступа отобразится список пользователей, к которым выдан доступ к голосованию. Для удобства, список пользователей оснащен поиском по логину пользователей и по тексту комментария к ним.
Добавление пользователей по логину
Добавить пользователей по логину в список можно, нажав на кнопку «Добавить».

Отобразится окно, в котором нужно указать логин пользователя, при необходимости комментарий к нему, затем нажать на кнопку «Добавить».

Добавить в список можно только зарегистрированных пользователей.
После добавления пользователя, для сохранения изменений нужно нажать на кнопку «Сохранить изменения».
Добавление пользователей из резерва
Если ранее был заполнен список пользователей в резерве, то добавить пользователей из него можно, нажав на кнопку «Добавить из резерва».

Откроется диалоговое окно выбора пользователей из резерва. В данном окне нужно выбрать требуемых пользователей из списка, поставив галочку слева у требуемых строк, после чего нажать на кнопку «Добавить». Для удобства, список пользователей в резерве оснащен поиском по логину пользователей и по тексту комментария к ним.
В данном окне отображаются все пользователи, добавленные в резерв, кроме тех, которые уже были добавлены в голосование.

После добавления пользователей, для сохранения изменений нужно нажать на кнопку «Сохранить изменения».
Удаление пользователей
Удалить пользователя из списка можно, нажав на кнопку «Удалить» справа нужного пользователя.

Затем нужно подтвердить действие в открывшемся диалоговом окне.

После удаления пользователя, для сохранения изменений нужно нажать на кнопку «Сохранить изменения».