BMC HelpBMC Help
  • Орг. структура
  • CMS
  • CRM
  • Exams
  • Konkurs
  • Price Analysis
  • Queue
  • Ticket
  • Trade
  • UPI MektepAlemi
  • Votes
  • Всеобуч
  • Орг. структура
  • CMS
  • CRM
  • Exams
  • Konkurs
  • Price Analysis
  • Queue
  • Ticket
  • Trade
  • UPI MektepAlemi
  • Votes
  • Всеобуч
  • Votes

    • Кабинет
    • Голосования
    • Разделы и поля голосования
    • Параметры голосования
    • Управление доступом к голосованию
    • Пользователи в резерве
    • Проведение голосования
    • Нерасписанные темы

Votes. Пользователи в резерве

  • Добавление пользователей в резерв
  • Изменение комментария к пользователям в резерве
  • Удаление пользователей из резерва

В случае, когда требуется часто создавать голосования с указанием доступа к ним одним и тем же указанным пользователям, можно добавить этих пользователей в резерв, для дальнейшего быстрого их поиска и выбора в создаваемых голосованиях.

Управлять списком пользователей в резерве можно на соответствующей странице, попасть в которую можно, нажав на пункт «Пользователи в резерве» в меню слева на любой странице в кабинете сервиса.

На странице отображается список ранее добавленных в резерв пользователей. В списке возле каждого пользователя справа имеются управляющие кнопки («Изменить комментарий», «Удалить пользователя»). На странице также имеются другие управляющие кнопки, такие как: «Добавить» пользователя в резерв. Для удобства, список пользователей в резерве оснащен поиском по логину пользователей и по тексту комментария к ним.

Добавление пользователей в резерв

Добавить пользователя в резерв можно, нажав на кнопку «Добавить» на странице списка пользователей в резерве.

Отобразится окно, в котором нужно указать логин пользователя, при необходимости комментарий к нему, затем нажать на кнопку «Добавить».

Добавить в список можно только зарегистрированных пользователей.

Изменение комментария к пользователям в резерве

Изменить комментарий к пользователю в резерве можно, нажав на кнопку «Изменить комментарий» справа нужного пользователя в списке.

Откроется диалоговое окно, в котором можно изменить ранее введенный комментарий к пользователю, после чего нужно нажать кнопку «Сохранить изменения».

Удаление пользователей из резерва

Удалить пользователя из резерва можно, нажав на кнопку «Удалить» справа нужного пользователя в списке.

Затем нужно подтвердить действие в открывшемся диалоговом окне.

Назад
Управление доступом к голосованию
Далее
Проведение голосования