Konkurs. Ваши конкурсы
О странице
Данная страница отображает список ранее созданных конкурсов компании пользователя. Отличие от страницы "Все конкурсы" только в том, что данная страница предназначается для просмотра конкурсов компании пользователя.
Управлять списком конкурсов можно на соответствующей странице, попасть в которую можно, нажав на пункт "Ваши конкурсы" в меню слева либо на главной странице в кабинете сервиса.

На странице отображается список ранее добавленных конкурсов компании пользователя.
В списке отображаются столбцы:
- Название конкурса
- "Дата начала и завершения" конкурса
- "Статус" конкурса
- Операции
В столбце "Операции" имеются управляющие кнопки:
- Подробнее
- "Удалить" конкурс
Кнопка "Удалить" конкурс доступна только в том случае, если конкурс не опубликован и не начат.
На странице также имеются другие управляющие кнопки, такие как:
- "Создать" конкурс

Создание конкурса
Создать конкурс можно, нажав на кнопку "Создать" конкурс на странице списка конкурсов.

Откроется диалоговое окно, в котором нужно ввести название конкурса, его описание, дату начала (она станет датой начала первого этапа), длительность подачи заявок на участие (в днях), длительность оценивания участников членами жюри (в днях). После ввода параметров, нужно нажать на кнопку "Создать", после чего конкурс будет создан и отобразится в списке конкурсов.

Имейте в виду
Конкурс по умолчанию не начат и не опубликован, соответственно на главной странице сервиса конкурсов он не отобразится, пока не будет опубликован. Опубликовать конкурс можно на странице настроек конкурса (через кнопку "Подробнее").
Удаление конкурса
Удалить конкурс можно, нажав на кнопку "Удалить конкурс" возле нужного конкурса на странице списка конкурсов.

Откроется диалоговое окно, в котором нужно принять решение, удалить конкурс или нет. После принятия решения в положительную сторону, нужно нажать на кнопку "Удалить конкурс", после чего конкурс будет безвозвратно удален. Вместе с ним будут удалены связанные с ним данные.

Имейте в виду
Удалить конкурс можно только в том случае, если он не опубликован и не начат. В остальных случаях удалить его уже будет невозможно.